Qualidade, paixão e profissionalismo na produção de charcutaria desde 1878, trazendo os sabores e aromas da tradição diretamente para a sua mesa.
A Citterio está presente no mercado há mais de 140 anos com gerência familiar.
“O doce sabor da tradição, fatia após fatia.”
As nossas marcas
Todas
Representadas
Próprias
Earth Water
A Earth Water é uma água socialmente responsável que está empenhada em combater a fome global ao oferecer anualmente um mínimo de 250 mil refeições escolares para crianças necessitadas em todo o mundo, em parceria com o Programa Alimentar Mundial das Nações Unidas, a maior organização humanitária do mundo.
Heura
Heura® oferece a experiência da carne com os benefícios dos vegetais. A Heura® oferece ao mercado opções mais sustentáveis e eficientes que seguem em linha com as novas tendências de consumo, garantindo uma textura e sabor típicos de produtos de origem animal.
La Fiesta
La Fiesta é uma celebração apaixonada da cozinha tradicional mexicana, criada para os consumidores dos dias modernos.
Com origens enraizadas nas qualidades autênticas da culinária latino-americana, a La Fiesta orgulha-se do seu profundo amor pelo sabor e pela emoção do paladar.
Poco Loco
A Poco Loco é o reflexo de uma marca jovem e inovadora. Oferece uma ampla variedade de tortilhas prontas a utilizar. Elas são a base perfeita para uma variedade de pratos que podem substituir as sanduíches tradicionais, animar um lanche ou servir como um aperitivo divertido.
Donna Italia
A solução exclusiva da Donna Italia inclui uma pizza Margherita autêntica cozinhada em forno de pedra italiano. Em 3 minutos a perfeição italiana.
Mokate
A MOKATE oferece uma vasta variedade de sabores em Cafés Instantâneos Soluveis e também uma gama alargada de bolachas.
Biosog
Mutti
A MUTTI é a marca nº 1 em Itália em produtos derivados de tomate, tendo sido a empresa que introduziu no mercado o tomate concentrado em bisnaga. Há mais de um século que a MUTTI faz da qualidade dos seus produtos uma paixão familiar.
Carretilla
A marca Carretilla é líder em Espanha na categoria Refeições Prontas. As suas receitas são equilibradas e nutritivas, com um sabor natural e intenso, mantendo sempre a máxima textura, sabor e aroma. Comer bem, sem esforço.
Salysol
A marca Espanhola de referência na produção de snacks de qualidade para o sector hoteleiro, de restauração social, vending e empresas. Com uma oferta variada de frutos secos, elaborada a partir das melhores matérias-primas e embaladas em vácuo garantindo a sua frescura até 4 anos.
Miguel&Miguel
Fundada em 1997, a Miguel & Miguel Lda. dedica-se ao fabrico de enchidos, presuntos e preparação de carnes de Porco Preto. A excelência e a arte da tradição na transformação artesanal do Porco Preto fazem com que os produtos sejam uma referência de qualidade no mercado nacional, mas também no mercado internacional.
Eira da Vila
A Queijaria Eira da Vila situa-se em Vila Nova de São Bento no concelho de Serpa – Alentejo. A arte e a experiência de produzir queijos foi passando de geração em geração e culminou num produto singular e típico da região de Serpa.
Pivetti
A farinha, sua tradição e qualidade são a paixão da Pivetti. A gama Primo Velo adapta-se as mais variadas necessidades dos mais exigentes pizzaiolos e chefes. Pivetti Amor di farina.
Leymarie
O Grupo Delpeyrat foi fundado em 1890, numa pequena cidade situada na região de Périgord e é hoje uma marca representativa da gastronomia francesa em todo o mundo. Leymarie é uma das marcas deste grupo francês – especialista de foie gras, prato emblemático da gastronomia francesa, e outros produtos à base de pato.
Zini
A Zini é herdeira de uma tradição que remonta a 1956 e produtora de massa fresca congelada, seguindo a tradição e rejeitando processos e ingredientes não naturais, tais como a pasteurização, aditivos e conservantes. Apenas utiliza o frio, o único conservante natural na terra.
Quescrem
Quescrem é a primeira empresa de lacticínios Galega especializada na produção de queijo creme. A gama de produtos Quescrem cobre todas as necessidades do mercado, com formatos específicos para o canal de restauração ou de food service
Frytop
Frytop é uma marca de óleo líquido 100% vegetal de elevada qualidade pertencente ao Grupo PONS. Os produtos produzidos pelo Grup Pons têm obtido reconhecimento internacional em mais de 120 países dos cinco continentes.
Grand-Mère
A Polca foi fundada em 1969, na Bélgica, pelos Srs. Wilfried Pollet e Herman Callewaert, que explica a origem do nome da empresa. O negócio de família rapidamente evoluiu e a Polca é hoje em dia um dos principais produtores de patés de elevada qualidade, especializada em patés de corte e fatiados.
Campiello
A histórica marca Campiello é o que há de melhor na tradição da pastelaria Italiana. Tem desenvolvido receitas saborosas e únicas, adequadas para intolerâncias alimentares. Bolachas que sobressaem pelo sabor, apresentação e formato.
Panealba
Os produtos Panealba variam desde o famoso Grissini em diversos tipos de embalagem aos pequenos e delicados biscoitos. As embalagens Panealba são elas mesmo uma atracção quando apresentadas numa prateleira de supermercado ou num Restaurante.
Pfanner
O nome Pfanner significa para a família, para a empresa e para a marca, uma filosofia: dar o seu melhor para fazer produtos de qualidade. Sem adição de açúcar, adoçantes ou calorias, os produtos da Pfanner são feitos a partir de agricultura biológica, não utilizando químicos nem fertilizantes.
Divella
Divella produz trigo duro há mais de 120 anos. O seu fundador, Francesco Divella começou em 1890 quando construiu o primeiro moinho em Rutigliano (Bari), uma pequena vila no meio das planícies de Puglia. Oferecendo uma gama alargada de produtos típicos da reconhecida “dieta Mediterrânea”, chega a mais de 110 países nos 5 continentes.
Loyd
O portefólio da Loyd inclui diversos tipos de chá, desde os mais clássicos até aos mais exóticos. Estas deliciosas misturas proveem da alta qualidade das matérias-primas e das máquinas de última geração utilizadas para embalar o chá em sacos de pirâmide.
Ceres
Ceres é o sumo que se pode orgulhar de não ter mais nenhum ingrediente que não seja sumo da melhor fruta, oriunda de pomares localizados na África do Sul conhecidos pela sua enorme fertilidade, daí o nome Ceres, Deusa romana da fertilidade.
Granarolo
Granarolo é um dos maiores nomes da indústria alimentar italiana com uma posição de liderança indiscutível no mercado do queijo fresco (mozzarella de leite de vaca e búfala, mascarpone, ricota), e curado (Parmigiano Reggiano, gorgonzola, entre outros).
Crocodille
Panini, a famosa ciabatta recheada tradicionalmente com carnes deli, queijos ou vegetais!
E o que fez que todos se apaixonem pelo Panini? Sempre quente, fantasticamente crocante e cheio de sabor, como se estivesse em Itália.
York Deli
Sandes congeladas com recheios generosos de ingredientes deliciosos para um sabor delicioso!
A York Deli fabrica o seu pão sob uma receita secreta o que lhe confere uma menor humidade e maior validade.